内部网站 企业邮箱 设为qy88千赢国际 加入收藏
站内搜索:
 
   qy88千赢国际 >> 新闻中心 >> 三峡要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   www.qy88.vip千赢娱乐要闻
   www.qy88.vip千赢娱乐动态
   www.qy88.vip千赢娱乐公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
千赢国际城娱乐网站新年贺词
发表日期:2019-01-03 浏览次数: 字体:
 
  2018年即将过去,新年的钟声即将敲响。值此一元复始、万象更新之际,我们谨向全体干部职工及家属,向离退休老领导、老同志,向长期以来给予千赢国际城娱乐网站关心、支持、帮助的各级领导、合作伙伴和各界朋友致以新年诚挚的问候和美好的祝愿!

  2018年,是千赢国际城娱乐网站历史上具有里程碑意义的一年。这一年,习近平总书记视察三峡工程并发表重要讲话,这是三峡工程百年历史上的重要里程碑,是千赢国际城娱乐网站发展历程中永载史册的重大历史事件,是千赢国际城娱乐网站的重大历史发展机遇。总书记亲临三峡工程视察并发表重要讲话,是对三峡工程和千赢国际城娱乐网站的最大肯定和最高褒扬!总书记视察三峡工程后,千赢国际城娱乐网站全体干部职工深受鼓舞、倍感振奋,更加坚定了建设世界一流清洁能源集团的决心和信心。

  2018年,是改革开放40周年,也是千赢国际城娱乐网站成立25周年。一年来,我们深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在思想上政治上行动上始终与党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,坚持稳中求进工作总基调,认真落实高质量发展要求,装机规模、发电量、营业收入、利润总额等主要指标再创历史新高,实现了规模、效益和质量的同步提升,为国民经济稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险作出了应有贡献。

  2018年,千赢国际城娱乐网站深度融入国家重大战略,不断做强做优做大,努力成为党和国家最可信赖的依靠力量。这一年,国家批复千赢国际城娱乐网站新的战略发展定位,明确要求千赢国际城娱乐网站主动服务国家重大战略,发挥好“六大作用”,千赢国际城娱乐网站发展思路更加清晰、发展目标更加明确、发展前景更加广阔。这一年,三峡工程发电量首次超过1000亿度,创国内单座电站年发电量新纪录,大国重器进一步彰显中国实力。这一年,乌东德水电站主体工程浇筑已整体过半,白鹤滩水电站首个主体水工建筑物全面封顶,为把两电站打造成为新时代大国重器典范奠定了坚实基础。这一年,我们坚决承担起共抓长江大保护新使命,成立实施主体,在沿江多个省市开展试点项目建设,骨干主力作用初步显现。这一年,海上风电引领者战略取得重大突破,福建兴化湾样机试验风场全部投产,江苏大丰海上风电项目首批机组投产,广东区域核准了一大批优质资源,集团www.qy88.vip千赢娱乐海上风电集中连片规模化开发步伐迈出坚实一步。这一年,千赢国际城娱乐网站更加注重防范和化解各类国际业务风险,持续深化管理整合与文化融合,确保了国际业务行稳致远。这一年,千赢国际城娱乐网站不忘初心,饮水思源,助力国家打赢脱贫攻坚战,充分彰显了有担当、负责任的央企形象,得到了国家和社会的高度肯定。

  2018年,千赢国际城娱乐网站交出了一张稳中有进的成绩单,这是党中央、国务院坚强领导的结果,是有关部委、地方党委政府和兄弟企业等单位大力支持和帮助的结果,是全体干部职工苦干实干、奋发作为的结果,同时也离不开老领导、老同志的热心帮助和广大职工家属的理解与支持。借此机会,我们谨代表千赢国际城娱乐网站,向所有关心、支持、帮助千赢国际城娱乐网站改革发展的各级领导、合作伙伴以及海内外各界朋友,向千赢国际城娱乐网站的全体干部职工及家属,向离退休老领导、老同志,表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

  为者常成,行者常至。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。对于千赢国际城娱乐网站而言,2019年是共抓长江大保护的全面实施之年,是再创佳绩的关键之年,是全面深化改革的攻坚之年。新的一年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察三峡工程重要讲话精神,牢记嘱托,砥砺奋进,迎难而上,攻坚克难,践行新发展理念,坚持高质量发展,认真履行好党和国家赋予的新使命,加快建设世界一流清洁能源集团,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼,努力为全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献!

                      党组书记、董事长  雷鸣山    党组副书记、总经理  王琳

 
来源:千赢国际城娱乐网站www.qy88.vip千赢娱乐
【关闭】
 
 
www.qy88.vip千赢娱乐简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限www.qy88.vip千赢娱乐 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189