内部网站 企业邮箱 设为qy88千赢国际 加入收藏
站内搜索:
 
   qy88千赢国际 >> 新闻中心 >> 三峡要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   www.qy88.vip千赢娱乐要闻
   www.qy88.vip千赢娱乐动态
   www.qy88.vip千赢娱乐公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
千赢国际城娱乐网站召开2018年第三次安委会扩大会议 ——全力确保岁末年初安全生产形势稳定向好
发表日期:2018-11-16 浏览次数: 字体:
 
  本网讯(王磊) 11月13日上午,千赢国际城娱乐网站党组副书记、总经理、安委会主任王琳在京主持召开千赢国际城娱乐网站2018年第三次安全生产委员会扩大会议,总结分析千赢国际城娱乐网站2018年安全生产形势,部署岁末年初重点工作,专题研究质量安全管理制度体系等相关问题。

  会议传达了《国务院安委会办公室关于进一步加强当前安全生产工作的紧急通知》,通报了近期中央企业生产安全事故情况和电力行业2018年7-8月份安全事故情况,听取了千赢国际城娱乐网站2018年安全生产情况和岁末年初重点工作的汇报。

  王琳指出,当前,党中央、国务院对质量安全管理提出了更深入、更明确、更具体的要求,加强了安全生产过程管控和事故追责力度。近年来,千赢国际城娱乐网站业务范围无论在维度和深度上都大幅度拓展,要求我们制定更加切合自身业务发展的质量安全管理制度,强化安全生产奖惩的导向性作用和质量安全管理体系的保障性作用。

  王琳对下一阶段重点工作提出要求:一是要高度重视安全生产工作。今年以来,千赢国际城娱乐网站安全形势总体稳定向好,但同时也要清醒地认识到当前面临的形势和存在的管理短板,以如履薄冰的危机感,以守护大国重器的使命感,扎实做好质量安全工作。二是要加强质量安全管理制度建设。及时将国家政策法规相关要求融入到制度建设中,及时针对发现的问题修订管控流程,及时补齐业务拓展形成的制度短板。加大制度执行情况的评估和考核,对制度执行不力的单位要严肃追责,对评估不适应的制度要及时完善。三是要完善安全生产管理奖惩机制。建立覆盖全员的安全生产责任体系,完善安全生产奖惩机制,将责任落实、有功奖励、失职追责要求落到实处。四是要加强岁末年初质量安全管理工作。第四季度历来是安全生产的关键时期,要清醒认识当前安全生产面临的严峻形势,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,全面落实安全生产责任和管理措施,确保千赢国际城娱乐网站质量安全管理保持平稳态势。

  千赢国际城娱乐网站领导范夏夏、杨省世、孙志禹及其他安委会委员出席会议。

 
来源:千赢国际城娱乐网站www.qy88.vip千赢娱乐
【关闭】
 
 
www.qy88.vip千赢娱乐简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限www.qy88.vip千赢娱乐 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189