内部网站 企业邮箱 设为qy88千赢国际 加入收藏
站内搜索:
 
   qy88千赢国际 >> 新闻中心 >> www.qy88.vip千赢娱乐要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   www.qy88.vip千赢娱乐要闻
   www.qy88.vip千赢娱乐动态
   www.qy88.vip千赢娱乐公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
www.qy88.vip千赢娱乐举办第十期“能源大讲堂”暨《招标投标法》知识讲座
发表日期:2018-11-05 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(刘阳璋)为加强招标投标法规学习,进一步规范建设工程招投标程序,加强企业员工对招投标管理的风险防范意识,112,www.qy88.vip千赢娱乐在能源大厦3楼多功能厅举办第十期“能源大讲堂”暨《招标投标法》讲座,邀请三峡国际招标有限责任www.qy88.vip千赢娱乐副总经理胡安喜,以“招标投标法实施条例释疑”为题作专题讲座。

  胡安喜详细介绍了《招标投标法实施条例》出台的背景、基本原则和实施现状,从立法目的和依据、招标投标、开评标和决标、投诉与处理、法律责任等方面深入解读了《招标投标法实施条例》的内容,阐述了在招投标实践中存在的突出问题和应对措施,对国有企业如何贯彻落实《招标投标法实施条例》、推进招投标体制改革等方面提出了独到的分析和思考。胡总的讲座既有理论层面的深厚解读,也有实践应用的手段方法,深入浅出,对www.qy88.vip千赢娱乐开展招投标管理、招标投标活动具有很强的实践指导意义。

  最后,招采中心负责人就www.qy88.vip千赢娱乐招标采购工作提出了三点建议,一是招标采购工作涉及社会经济的各个方面,广受关注,希望www.qy88.vip千赢娱乐各单位重视招标采购工作的重要性,规范制度,落实机构、人员和责任,加强管理;二是招标采购是“高危”工作,容易发生廉洁风险,希望各单位和相关人员要有红线意识、规矩意识,按制度履职尽责;三是招标采购要提高效率,希望各相关工作人员加强法规、制度学习,熟练掌握工作流程,提高工作效率。

  通过此次培训,各参训人员不但对招投标法有了更深的认识,在后期的招投标工作中还能学以致用,增强法律风险防范意识及时规避风险,保护企业自身利益。

  此次培训设主会场及12个视频会议分会场,www.qy88.vip千赢娱乐在家领导班子成员,机关全体干部员工、在汉及邻汉子www.qy88.vip千赢娱乐班子领导和相关业务骨干共200余人参加本次培训。

 
来源:招标采购管理中心
【关闭】
 
 
www.qy88.vip千赢娱乐简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限www.qy88.vip千赢娱乐 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189