内部网站 企业邮箱 设为qy88千赢国际 加入收藏
站内搜索:
 
   qy88千赢国际 >> 新闻中心 >> www.qy88.vip千赢娱乐要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   www.qy88.vip千赢娱乐要闻
   www.qy88.vip千赢娱乐动态
   www.qy88.vip千赢娱乐公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
www.qy88.vip千赢娱乐党委中心组开展2018年第7次集体学习
发表日期:2018-08-22 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(黄汉敏)820日,www.qy88.vip千赢娱乐党委书记、董事长肖宏江主持召开www.qy88.vip千赢娱乐党委中心组2018年度第7次集学习,学习习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话精神,习近平、陈希同志在全国组织工作会议上的讲话精神,郑德荣同志先进事迹,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和《中华人民共和国监察法》。

 会议现场(摄影:黄汉敏)

  www.qy88.vip千赢娱乐党委中心组成员作中心发言时认为,习近平总书记的重要讲话精神,寓意深远、意义重大,为党的政治建设和组织工作指明了方向,提供了遵循。要以习近平总书记的重要讲话精神为指引,进一步统一思想,提高认识,为全面完成www.qy88.vip千赢娱乐2018年工作任务,奋力开创改革发展新局面而继续奋斗。要将郑德荣同志的精神品质和价值追求内化于心、外化于行,学先进、赶先进、当先进,不忘初心、牢记使命,锐意进取、苦干实干,共同谱写新时代湖北能源高质量发展新篇章。

  肖宏江讲话(摄影:黄汉敏)

  肖宏江要求,www.qy88.vip千赢娱乐各级党组织和党员干部要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,牢牢坚持党的政治领导,牢固树立“四个意识”,把“两个坚决维护”作为首要任务,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要进一步加快优秀干部和人才队伍建设,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,为加快建设千亿能源产业提供坚强组织保证。

  肖宏江强调,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》要做到“四个充分体现”:一是要把学习成效充分体现到提高政治站位和坚决维护核心上;二是要把学习成效充分体现到融会贯通、学思践悟上;三是要把学习成效充分体现到学以致用、加快发展上;四是要把学习成效充分体现到凝心聚力、担当作为上。要通过学习《中华人民共和国监察法》,教育和引导www.qy88.vip千赢娱乐全体干部员工懂法规、明戒惧、知敬畏、守底线,做明白人、干明白事,不断增强自身学法、用法、守法的思想和行动自觉性,以更加务实严谨的作风守好廉洁红线,持续推动www.qy88.vip千赢娱乐健康发展。

  www.qy88.vip千赢娱乐领导,总工、董事、总助、副总师和各部门负责人参加学习。

 
来源:党群工作部
【关闭】
 
 
www.qy88.vip千赢娱乐简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限www.qy88.vip千赢娱乐 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189